Я точно знаю

Olen
Я точно знаю, что внутри человека живет радость.
Перламутровая,
как капли дождя. Небо когда-то наполнило ими душу (авось пригодятся)и...наблюдает, когда же...
Фееричная,
как бенгальские огни, которые (стоит только зажечь) бегут от человека к человеку, от человека к небу и обратно...
Всеобъемлющая,
когда она проявляется - человек счастлив каждой своей клеточкой, ему кажется (а отчасти так и есть), что он заполняет все пространство и сливается с ним.
Мультиплицируемая,
чем больше делишься - тем ее больше...
Полетная...
с ней все проблемы становятся менее значимы. Ты над ними, они видны сверху. Таким образом, уходит отождествление с ними.
Мощная...
это великая сила - батарейка (примерно, как внутренний реактор:) для проявления воли человека ему на счастье.

Во всяком случае у меня это так.