Из интервью со 100-летней актрисой

Татьяна Роньшина
- Мадам! Примите наше восхищение!
  Как выглядите Вы в 100 лет -
  Бесспорно - исключение!
  Наверняка, Вы - за здоровый образ жизни?
  Ваш облик до сих пор - безукоризнен!
  Поведайте журналу нашему, мадам,
  Как оставаться привлекательной и
  Элегантной, вопреки годам?
  Какие принимаете для этого лекарства?
- Я уважаю алкоголя царство!
- ?????
- Да! Если чувствую, что тяжелеет голова,
  Я выпиваю рюмку коньяка.
  А если , вдруг, простуда подступает,
  То 50 грамм водки выпиваю.
- Ну, а сухие вина? Их секрет?
- А у меня таких болезней (слава Богу!) нет!