снежная сказка вернулась!

Маргарита Александрийская
рыхлый снег толстым слоем лежит на кустах
~ на изящных нежных яблоневых ветвях ~
на поджарых стойких сиреневых кустиках
с прошлогодними семенными чёрненькими коробочками
~ на еловых лапках и на туевых деревцах охапками
покрывая макушки мягкими снежными шапками ~

19 марта 2016 ~ вечер ~ Неделя Торжества Православия