На душе распустятся цветы

Елен Лазаревская
Час придет - поверишь в чудо ты,
На душе распустятся цветы,
Тучи серые растают и пройдут,
Заискрится радуга вокруг.
Музыкой дождя прольется свет,
Наполняя душу изнутри.
И на все найдется вмиг ответ,
Просто эту радость обрети.