Прощальный вальс

Ирина Ершова 56
Прощальный вальс последнего листа
Наводит грусть, приблизив непогоду.
И солнца нет, и осень уж не та,
(ведёт себя лишь времени в угоду)
Она подрастрепала свой наряд.
В оковах льда к утру застыли лужи.
Кругом листва, куда ни бросишь взгляд,
Недолго ей лежать до зимней стужи...

ФОТО АВТОРА.ПОЗДНЯЯ ОСЕНЬ.