У Константина День Рождения!

Анатолий Машкин
Почтенный Друг,Тебя с Рождением!!!
Прими объятия мои,
Здоровым будь без сожаления,
Сто лет для радости живи.

И хоть года летят мгновением,
Есть вспомнить что ,да впереди,
Тропа земная ,от  рождения,
Украсит радостью любви.

Родные ,близкие ,друзья
Тебя сердечностью обнимут,
Прижму к груди тебя и я,
Усталость жизни разом снимет.

И пожелаю, вместе с ними,
Рассветов чистых в небесах,
Тропы земной ,да без уныния,
Как годы жизни в облаках.

С Днём Рождения Дружище!!!
С уважением,Анатолий.
26.10.2017 А. Машкин
Константину Трубицыну сегодня 64.