Костёр

Аня Клён
Запевают мне гимн тополя.
Про закаты трепещут рябины.
Ранним утром зимой опалят
Всё ненужное:хлам, древесину.

Вслед за ними подбросят в костёр
Все газеты, журналы и книги.
Мне декабрь судьбу распростёр.
Я прощаюсь с селом. И к финалу интриги.
         П О Г А С И Т Е
             К О С Т Ё Р!