Вороненок детское

Макаров Сергей Иванович
Баба Дуся, кошка Муся,
Пудель-пёс, по кличке Марк,
Дружно жили, не тужили
И гулять ходили в парк.

Подобрали вороненка -
От погибели спасли,
Полюбили, как ребёнка,
Стал он членом их семьи.

Быстро вырос вороненок,
Приобрел он силу, стать.
Утром каркает спросонок,
Научился он летать.

Но летает только в парке,
Кошкам и собакам рад.
Ждет от бабушки подарки,-
Нет прекраснее наград!