Письмо

Евгений Кудинов2
Где я только не был.
Наконец женился.
Приглянулись ШТАТЫ.
Здесь остановился.

Домик наш фанерный,
Но живём не тужим.
И исправно ШТАТАМ,
Надрываясь служим.

А в Россию ездить,
Всё равно придётся.
И на то,причина,
Веская найдётся.

Проще там учиться.
Проще там лечиться.
Даже вставить зубы,
Может получиться.