неприметное

Маргарита Александрийская
вчера бело в лесу и морозно ~
стволы деревьев покрыты снежными блёстками
сегодня оттепель ~ с неба слетают дождинок слёзки
иду по дорожке снежной усыпанной птичьими пёрышками
гляжу на огромный скатанный снежный ком у обочины
~ остатки снеговика ~

на безцветном и сером фоне унылого дня
радуют глаз неброские краски стволов сосновых ~
рыжая и красно~коричневая кора ~ рябь зелёного мха ~
снежных белых пятнышек как у бурёнки весёлая пестрота ~

Вечная нами не замечаемая Красота
в галерее Непревзойдённого Художника Бога

26 января 2016 ~ прп. Иринарха ~ затворника Ростовского