Беспощадно, безрассудно, нелепо...

Саша Стоун
Как до предела беспощадно ,
Не говоря ни фразы ни одной ,
Как до предела безвозвратно
Когда-то близкий без прощания прощается с тобой.

Как безрассудно и нелепо
Сжигается последний мост,
Уже совсем не голубое это небо,
Уже истлел когда-то прочный трос.

Как непривычно стало жить,
Но для чего-то было это нужно.
Как сложно, до безумия, не винить
За то,что стала в миг я чужда.

Как сложно не смотреть в глаза
При новой и нежданной встрече.
Как сложно подбирать слова,
Чтобы самой себе ответить.

Ответить на вопрос : зачем?
Зачем всё это было нужно?
Но всё же скажет жизнь лишь с кем
Действительно нам будет лучше.