Вот и всё

Студенцова Ольга Андреевна
                А.А.***
Вот и всё.
Облетел.
Отшептал.
Отмечтал.
Строк жемчужины, вскрикнув,
застыли от боли.
Опустел бренный мир.
Стал прозрачен и мал.
Льют нещадно дожди на озябшее поле.
В поседевшей душе бродит эхо ветров,
не давая вопросам досужим ответа...

Пусть тебя унесёт ангел счастья и снов
на планету покоя и чистого света.




фото из интернета
СПб