рассказчик

Геворк
всё, что мог, я рассказал,
утекая вам в глаза,
ваш испытывая слух
и порой тревожа дух…
был услышан? не скажу…
но ходил, как по ножу,
в кровь изрезаны ступни –
хоть по горлу полосни…