Памяти Леонида Филатова

Михаил Панферов
26 октября-день памяти
замечательного актёра
и потрясающего поэта.
Вспомним его.


Что он талантлив-не вопрос,-
Его игра так виртуозна.
Он шуткой доводил до слёз.
Мог быть волнующе серьёзным.

Преодолев судьбы излом,
Он не сломался и не сдался.
Ушёл от нас. Но дело в том,
Что в сердце каждого остался.