маяк

Руфь Иден
в горле не держится слово
выпущу - не растает
что же в тебе такого
если не отпускает

если не перегорают
и доводы бестолковы
сам бог и сам чёрт не знают
что есть в тебе такого

что есть в тебе такого
небесного и морского
таёжного, городского
и женского, и мужского

Маяк.
и твой свет – основа
в объятьях немого эфира
в плену у внутричерепного
отражения моего мира.


2610017