Трамвай желаний

Вован Нигель Вованус Ламер
Свет в конце тоннеля - это паровоз
Из твоих желаний, из иллюзий, грёз.
Чем темней и уже путь твоей Любви,
Тем же будет туже на твоём пути.
Как вагон к вагону, все хотелки в ряд
Дружно, по уклону, на тебя летят.
Отпусти скорее поезд - он не твой.
И тогда, быть может, будешь вновь живой.