Душа моя птичка синичка,

Алевтина Перевозникова
1. Синица, эмоция, привычка, ожидание, реакция, причина.
2. Являться, стыдиться, считать, снимать, наполнять, помогать.
3. Хороший, способный, детский, физический, желтый, заводной.

Душа моя птичка синичка ,
И жёлтый солнечный свет в ноябре .
Хороших , эмоций , привычка .
Способность ,по детски жить при хандре !

Физически , что мне стыдиться ,
Считай явленье реакций судьбы .
Тебе помогу восхититься ,
Способностью, жить любя и в борьбе !

Была бы душа заводная ,
Снимая усталости психо -тень .
И чуда , всегда ожидая ,
Отброшу сердцем  всю глупую лень !