Звездопад. Но тебя среди звёзд не найду...

Сергей Румянцев-Уральский
Звездопад. Но тебя среди звёзд не найду.
Месяц дремлет во тьме — я один тебя жду.
Ночь темна — где-то светишь, но только не мне,
Сердце жжёт — от огня, что зажгла ты во мне.

Оглянись — и не сможешь уйти от меня.
Позову — и вернёшься на пламя огня.
Приходи — и продолжим с тобой разговор.
Не сердись — так люблю я тебя до сих пор!

24 октября 2017 г.