Послушай, человек!

Королёв Олег Викторович
 

Вы все мОлитесь мнЕ со словАми - помИлуй! О! БОже!
И хотите чтоб крест ваш тяжёлый сменил на иной.
Но меняй не меняй, а в итоге одно всё и тоже,
Крест не тот, что в надгробье, в душе, он и есть основной.

Вы придумали сами кресты, и судьбу, и молиться,
Но, а миссию я завершил на земле в день седьмой.
Почему на меня? Все в грехах, на себя надо злиться,
Я вам жизнь подарил, вы подарок не цените мой.

На земле есть такие места, что без слёз и не взглянешь,
Вы хотите сказать, что Создатель во всём виноват?
Я за вами смотрю и всё жду, что душою  воспрянешь
И когда ты с любовью всю землю обнимешь в обхват.