Нельзя прожить на свете без любви

Шуклина
..............65 Д.П.

Нельзя прожить на свете без любви.
Той, что питает мать к рождённым детям,
Любви, что в поцелуе на рассвете
Взлетает солнцем  в ласку синевы.

Нет стиля, вкуса без любви к одежде,
И правда  без любви всегда ль права?
В молитве к Богородице  слова
Искрятся этим чувством и надеждой.

Любите быть любимою всегда,
Прекрасной, доброй и неповторимой!
И насыщайте радостью незримой
Своей любви летящие года.

Без преданности делу, что однажды
Любовь к труду, успеху   сто друзей
Дала идеям, вектор мал, ведь в ней –
В любви  - необходимость дней и важность.

Нельзя прожить на свете без любви
И без чудес просчитанного риска!
Мы рады, что улыбкой Василиски,
Всем окруженьем  так согреты ВЫ!