Тревожно мне, слышишь?

Нурья Зотова
Сыночек любимый тревожно мне, слышишь?
Храни тебя, Боже, от чуждых страстей
От гордости лишней, очисти Всевышний
Защити от напасти, бредовых идей...

Будь к жизни, своей, осторожней сыночек
Цени, что в подарок нам, Богом, дано!
Береги ради тех, кто рядом быть хочет
Не меняй, драгоценное время, с вином...

Ты - счастье мое с радостью, с болью
Иногда, за тебя, на душе не спокойно ...
Ты знаешь, наверно, секрет не открою
Что не тебя, а себя укоряю невольно...

Сыночек любимый тревожно мне, слышишь?
Надеюсь и верю, Господь, нам поможет
И ты вдруг прозреешь и сам все увидишь,
Что нет ничего, твоей жизни, дороже!