Случайно встретились с тобою...

Сергей Румянцев-Уральский
Случайно встретились с тобою,
Но не случайно полюбили.
Друг другу стали мы мечтою,
Её в реальность претворили.

И осень вроде на дворе,
Но ты прекрасна — несомненно,
И верим мы, что непременно
Весна нас встретит в октябре.

Как воздух, ты нужна поэту,
Как небо — взоры устремлять,
Как солнце — чтоб встречать с рассветом,
Как Бог — чтоб счастье не терять.

Но любишь ли меня, как прежде?
Сомненьям волю не даёшь?
Иль в упоительной надежде
Лишь часа озаренья ждёшь?

23 октября 2017 г.