Букетик чайных роз

Сергей Румянцев-Уральский
У розы чайной есть свои и тайны, и секреты:
Проста, но как приятен нежный аромат!
Прелестней не представить из этих роз букета —
В нём тонкость чувств, что сердце счастливых веселят.

В нём взор любимой скрыт и ласковый, и томный,
В букете этом спрятался и розовый рассвет,
В нём тайну свою скрыл поэт один влюблённый —
О той, кому он предан, кого прекрасней нет!

23 октября 2017 г.