Заходи!

Людмила Бердыгужина
В ознаменование годовщины
на странице сайта "стихи.ру",
подругам и друзьям души и сердца -
      с уважением и с теплом

Заходи ко мне погреться!
Я накрою дастархан,
дом готов к аудиенции:
СНГ плюс Казахстан.
В пакте нашего содружества
пункт отметим: не терять
нами скопленного мужества,
ободрять и доверять!
Сами проведем консилиум -
по диагнозу: износ
и сведём его на минимум
(причитанья у "мимоз").

Перво-наперво: движение!
Объявляю перерыв...
Есть какие возражения?
Принят чувственный порыв.
Мы "закатим пир горою",
в нём эпиграф - на десерт.
А меню, пожалуй, скрою
и сложу его в конверт:
там - секреты рецептуры
самых-самых лучших блюд
(для поклонников культуры)
и приветственный салют!

Заходи ко мне погреться!
Для тебя - открыто сердце.


г. Актау, 26 октября 2017г