Не пишется

Алла Боярская-Рогова
Как хочется мне написать такое
Стихотворение веселое, смешное!
Чтоб настроение поднять чуть-чуть
И эту жизнь перевернуть!
Ну,что ж попробую!Кто мне мешает?
Но радостная  мысль исчезает.
Мелькнула только на один момент,
И тут же кончился  эксперимент!
Не получается,ну хоть ты тресни!
Возможно жизнь моя не интересна?
Наверное шутить я разучилась?
Да просто я пока,что не влюбилась!