Превратиться

Маус Хантер
В кого могу я превратиться,
Уж лучше никогда тебе не знать.
А на пороге без жалости проститься.
И больше в сознанье не пускать.
Во мне дремала злость и грубость.
За лестью скрыта пустота.
Вампирный нрав и эгоизма неприступность.
Стекло лишь вытерпит меня.
Я не прощу ошибок боли,
Которую даришь мне с лихвой.
Любовь – твоя игра прекрасной роли.
А я теряю от любви покой.
В твоих очах желаю раствориться.
Ну, почему так тяжело, скажи?
В кого могу я превратиться,
Познав, что ты растаяла в ночи.