***

Агапэ Синдзю
Крики,стоны,сожаления
Нервозность,плачь,недопонимание
День не пройдёт без напряжения
Можешь не возлагать на него упование

Чёрные краски,затмение радости
Это спутники тебя
Никто ни к кому не питает жалости
Смеясь и радуясь,а в душе-скорбя

А я просто хочу быть свободным
И не жить в мире насилия
Каждое утро с тобой быть беззаботным
Но лишь погибаю от бессилия

А я просто хочу быть весёлым
Каждую минуту смеяться спроста
Раны заливать не алкоголем
И знать что меня спасёт твоей души теплота

А я просто хочу быть счастливым
Знать и верить в вечнопылающий твой,сердца огонёк
И пусть буду слезливым
Я уверен,что навеки счастье обрёл

Оно не будет посажено на цепь
С ним не буду грубо обращаться
Я отвезу его в какую-либо степь
И буду лишь один им восхищаться
Но,если кто захочет отобрать
Его ждёт немыслимая кара
Серебряными пулями буду я стрелять
И день этот именуем будет "Днём Кошмара"
В бою подобно последнему бойцу
Я буду отважно защищаться
Здесь не нужно объяснять даже глупцу
Со счастьем своим не готов уж я расстаться.