Элвис был бы рад

Вован Нигель Вованус Ламер
Ты опасаешься моих рук - не стоит.
Ты опасаешься встреч и разлук - не стоит.
Ты опасаешься, вновь, как тогда,
Остаться в этом мире одна,
Ведь понимаешь, что не влюблена.
Не стоит.

Ты опасаешься быта, забот - не стоит.
Ты опасаешься жить без хлопот - не стоит.
Твои песни всегда горячи,
Особенно, когда в ночи
Они звучат, как счастия ключи -
Так спой их.

Ты понимаешь: что было вчера - не важно,
И что в груди у Тебя дыра, не скажут.
Ты досчитаешь до шести,
Возмёшь гитару - пора идти.
А что могло произойти - не важно.

Ты досчитаешь до пяти,
Поправишь струны - Ты в пути.
А если вдруг не по пути - не важно.