во имя

Мадам Софи
Я неспешно иду, пелену разрывая туманов
И печалюсь о том, что былое уже не вернуть.
Царство белых ночей и огромных букетов тюльпанов
Омут страстной любви, где когда-то могла утонуть.
Я пытаюсь забыть, не во благо, скорее,  во имя...
Ту  святую любовь, что была у меня на пути.
На осеннем ветру , сердце снова безжалостно  стынет
И срывается с губ запоздалое слово - прости!
Я ведь тоже уйду, в те края, где еще не бывала
Там, где много знакомых, которых давно со мной нет,
Где все скрыто от нас, так  надежно небес покрывалом
И возможно лишь там, на вопросы найдется ответ!

26.10.

© Copyright: Мадам Софи, 2017