Мой туманный вдали Альбион

Надежда Маккиин
                special dedicated
                to Brian McKeen


Мой туманный вдали Альбион
Через твердь и морскую зыбь...
Перед ликом стою у икон,
Счастье ты пришёл подарить.

Я ждала тебя много лет
Или даже столетий с тех пор,
Чтобы сразу тобой заболеть,
Чтоб любовь, как выстрел - в упор.

Через дымку иных миров
Мои чувства в мыслях твоих.
Свет сердечных прожекторов
Путь покажет в туманах седых.

Ощущением близких встреч
Наполняется звонко душа,
Ты умеешь тепло уберечь,
Ты вулканом кипишь, чуть дыша.

Мой туманный родной Альбион
Через твердь и морскую зыбь
В мой забытый когда-то сон
Наяву. Обещаешь любить...

26 октября 2017 г.
Plymouth. England.
Фото автора, Плимутский маяк