Каждый раз!

Марина Епанчинцева-Белугина
https://www.youtube.com/watch?v=eFWJi4MW2yI

Каждый раз я бросаю тебя любить!
Но каждый раз не сдерживаю слово!
Ведь как дышать и вдруг забыть?
Душа болит и умирает молчаливо!
Ночами слёзы начинают высыхать.
И губы взволновано не шепчут имя.
Я вырываю сердце из груди.
И забываю запах милый!
Что же делать,
Если ты в каждой клетке поселился?
Что же будет,
Если я не услышу голос хриплый?
Кто теперь в моей судьбе
Будет солнцем и луною?
Чтобы видеть путь из тьмы,
Что покрыло мир собою?
Память мне не даст забыть,
Лишь уснёт на миг тихонько.
Лучше спи, забудь, молчи!
Не терзай и так ведь больно!
Всё! Забыла! Нет тебя!
Зори будут не с тобою!
Жизни быт и суета мне помогут!

Стоп!
Довольно!