Все боятся этих сволочей, не президента. без рифмы

Танетон
Президент по миру ЕЗДИТ. А уНАС вПОДЪЕЗДЕ
ИЗБИВАЮТ,УБИВАЮТ,ПРЕДЪЯВЛЯЯ "СЧЕТЧИК"!!
Прямо подОКНОМ КОРЕЖАТ ИНОМАРКИ..
ВоДВОРЕ в машину садят,и ЗАЛАМЫВАЮТ РУКИ, МОРД НЕпряча!!/
Акогда включают УЛЬТРАзвук и ИНФРАзвук наВСЮ КАТУШКУ,
ОтИНФАРКТА,отИНСУЛЬТА НИзаЧТО ПОДОХНЕШЬ((