Может ли быть репутация без...

Юрий Кутенин
Может ли быть репутация без ...
модной шляпки?

Вот вопрос-водораздел, разводящий по разным оврагам мужчин и женщин.
Не верите?
Проверьте ...задав этот вопрос.