Есть ли мир где я живу вне тела 18. 06. 2012

Инна Пальковская
Есть ли мир
Где я живу вне тела
Что живет здесь
На Земле всецело?

- Да, живешь ты
Не одной Землей,
Ведь ты на ней забыла
Множество себЯ

И позабыть себя
Позволила не зря,
Чтоб здесь жила, забыв себя,
Большая множественность Я...

И не нарушив Правил большинства
Решила ты забыть в том множестве себя
Чтобы поЗнать потом - что есть Земля для человека,
Без Памяти об истинности Я

- Так, почему же сохранила я
То Знание, что "я" не Я
И то, что я пуста
Без Света Истинности Я?

- Знание о Том не скрыТо
Оно для всех людей Земли ОткрыТо
Но для прочтениЯ его всегда
Должна открыта быть людей душа

-Чем закрывает душу человек?
Или она закрыта изначальНо
И человеку суждеНо открыть окНо души
Как выбор между тьмою и лучами света?

-Да,этот ВыБор есть души труды
Её терзания, сомнения и страх,
Которые на Свете не живут
Как не живет на солнце плесень угнетенья

Тот Выбор ЧелоВека возНесён ЗакОНом
До степени высокого ЗначеньЯ,
Которым открывают Небеса,
А там для ЧелоВека - нет оГРАНиченьЯ!!!

- Так человек, живущий на Земле
ЗакОном ограничен к Небу?

- Да, ограничен человек ЗакОНом,
Который оГРАНичел Память прошллых "я"
Чтоб ЧелоВек Земли стал безграничНым
Без знаний об условиях ограничений Сил во Вне!

- Так проСто!

-Да, это ПростоТа одна из сложных из Задач,
Решение которой не под силу многим из людей.
Ведь эта Простота -
Есть Естество  души ПриРоды,
Которая не примет ИСКУСственность урода
У рода в ком потеряНо одНо -
Стремление открыть ОкНО души,
Где Свет подарит Мир, в котором Всё без "но" -  ВсеЦело!!!!


18.06.2012 г.