С проставленной датой...

Костас Костас
Последний день без войны,
Последний вечер..
Не зная, что обречены
И завтра в вечность.

А мы смеемся, пьем чай,
Играем в фанты.
А поутру нас призовут
Военкоматы.

Вихры машинкой наголо
Листвою на пол.
Солдатский документ в карман
С проставленной датой..

На смерть..