Торжественное

Светлана Богоявленская
 Стоит прогнать печаль
 в преддверии торжества...
 Стоит молитву читать
 в преддверии торжества...
 Стоит улыбки раздать
 в преддверии торжества...
 Стоит весь мир обнять
 в преддверии торжества!

 Машка, мой ангел родной,
 завтра войдёт в Храм семьи!
 В сердце поёт соловей
   песню о вечной любви!!!