Господа душа благослови

Любовь Бондаренко 2
А любовь не любит крика о любви,
В тишине предпочитая шёпот…
Господи, любить благослови
До конца, и не услышь мой ропот.

Трудно жить на свете без любви,
В старость одиночество прокралось.
Господи, меня Ты позови,
Для Тебя не существует старость.

Ты ведь видишь душу, а она
Стариться привычки не имеет,
Ведь душа красива, как весна,
Если доброту в округе сеет.

Ах, душа, ты - девочка моя,
В платьице из ситца с алым бантом,
Ты поёшь под трели соловья,
Бог не обделил тебя талантом!

Он тебе и шепчет о любви,
Не земной, а бесконечно вечной,
Никогда не смолкнут соловьи,
Будут петь Тебе до самой  встречи…
 
Слава тебе Боже и хвала,
Что душа любить не разучилась,
Я всегда любовью лишь жила,
Это, господа, такая милость!

Да, любовь не любит крика о любви,
Верная любовь  не знает  тления,
Господа душа благослови,
За Его огромное терпение.

Господа душа благослови,
За  любовь Христа большую, чистую,
Он сказал мне: «В Вечности живи!»
И отрыл дверь в Небеса лучистые!