Героям жителям Донбасса

Александр Акимов 3
Если давно в вас не целился снайпер,
И рядом, не падали мины,
То – не печальтесь, если послали вас, - на хер,
И не делайте обиженной мины…

Тут живут по суровым законам,
Праздный, здесь будет – лишний!
Отбивают поклоны иконам,
За каждый прожитый день,
Что послал им, Всевышний…

К артналётам тут сперва, - приспосабливаются,
Ну а потом, – привыкают,
И ещё удивляются, - долго, когда не стреляют…