Почему бы?

Борис Апрелов
Жизнь - эпизод вполне потешный,
Где всё по случаю и вдруг,
Где не в почёте ход неспешный,
Где с детства суета вокруг.

Трусца привычна пешеходу,
Лихая скорость - ездокам...
Прыть почему в пути к исходу
Нам не умерить, простакам?