Любимой России

Галина Горякова
Обниму Россию
Русских духом сильным.
Это моя матушка-Земля!
Я люблю Россию,
Так она красива -
И моря, и реки, и поля!

Нет России краше,
В ней богатство наше!
Гордо своё знамя мы несём!
Враг любой не страшен,
Мы всегда на страже,
От любой беды Страну спасём!

Обниму родную,
Сердцу дорогую,
Родину, что любит сыновей!
Внуки, берегите,
Родину храните,
Нет её дороже и милей!