В стучащих капельках дождя

Андрей Гапоян
   Осенний марафон разлуки,
 В стучащих капельках дождя.
И в каждом звуке нотки грусти
 В дождливой дымке тают дня.
 Размыты краски... силуэты
Видны сквозь мокрое стекло.
Ты не со мной - не знаю где ты,
   Как холодно и тяжело...