Снеготерапия

Кар -Фа -Ген
 
 Он пошёл и думается легче,
 Он пошёл и чистоту принёс,
 Он пошёл и круг замкнул на сердце,
 Он летит, но только б не занёс.

 Млечный путь на землю белым роем,
 Нежным словом,  рифмой прилетел.
 Добротой одарит нас,  покоем. ..
 Тихо  колыбельную  пропел .

 Шепчет он : " Укрою я, как ватой,
 Земли Российской лакомый кусок.
 Вы, отдохните, Вы- не виноваты,
 Зимой и Солнцу надо на бочок .

 Ведь ваш удел, живущих на Востоке,
 Определён, он выделен с небес ...
 И я не бес, весной сойду по сроку
 И вновь отмою землю, души, лес . " 

 
        Давайте будем добрее!


                ДОНОВ А Н
                26.10.2017.