Желаю Светлане

Михаил Тульский
Желаю Светлана я в твой день рождения,
Здоровья и счастья, задумок свершения.
В любую погоду летать к океану
С друзьями, на отдых, в теплые страны.
Чтоб милый всегда был бы рядом с тобою,
И пели вам птицы под шепот прибоя.
Прими от души пожелание мое -
Любви тебе светлой, как имя твое.

(Из цикла - Женские имена)