Тебя вдруг стал я забывать

Бэня Брик
Любить не можешь с милым скука.
Не жизнь, а просто кавардак.
И солнце, кажется в полкруга.
И брак, воды чистейшей брак.
Тебя вдруг стал я забывать.
И чувства мерить стал иначе.
И над осколками не плачу.
С тобой их, получив в придачу,
Чего - то  жду,…а надо ль ждать.