она так боялась им пораниться...

Анастасия Эн Сергеева
она так боялась им пораниться, разбиться об него, быть им разрушенной. отводила взгляд, опускала глаза, не выдав всю теплоту. он смотрел на нее уставший, мятый, немного простуженный. не видя печали ее, в ней сыскал пустоту. он боялся холода ее, ошибок прошлого, неотвеченных писем. было проще уйти без привычно избитых слов. он знал, что она бы стала болезненно близкой, была б слишком нужной... а он был, увы, не готов. он вдавил по газам. она ушла и... не обернулась. она не выдала взгляда, хоть было и страшно и больно. если б тогда он позвал... она бы конечно вернулась. но он упрямо молчал, разорвав тишиной их обоих.

#душавмыслях