я люблю людей простых

Анастасия Эн Сергеева
Я люблю людей простых.
Простых до безумия. До сумасшествия. До всепоглощающей жажды жить. Я люблю ярких, интересных, смешных, любящих жизнь, умеющих гореть глазами, согревать сердцами и заразительно смеяться! И каждый такой человек, он невероятен, неповторим, удивителен в своей этой сумасбродной простоте, в своей особой палитре ярких красок и улыбок. Таких людей видно сразу. Они распространяют вокруг себя удивительный уютный свет. Такие люди взапой читают, взапой рисуют, взапой изучают мир, окружающих, себя, взапой рассказывают истории, осуждают злые глупости и спорят о важном. Они жестикулируют руками, улыбаются глазами, дышат мечтой!
Я люблю людей простых.
Простых до крайности, до взрыва внутренней свободы, до безудержной жажды жить, до всеобъятного умения любить все искренне , чисто, до необычайного просто.
_
#душавмыслях