тебя называют любовью и Дьявол и Бог

Анастасия Эн Сергеева
я, словно пьяница , наркоман, самый злостный курильщик,
слаб во всех бесами посланных мне страстях.
по всем статьям безнаказан. никто не ищет.
одержимый лишь горьким привкусом на кистях.
измученный ломкой, страдающий от зависимости,
иду, проклиная город, что сводит мосты.
следы твои жадно ищу под опавшими листьями,
себя доведя до предела последней черты.
изранен, истерзан вводящей тебя иглой.
изломаны пальцы, сжимающиеся в кулак.
тебя называют любовью и Дьявол и Бог,
а я передозом с улыбкою на губах.
#душавмыслях