Лишь только осень...

Анатолий Гаркавцев
Не облетели семена,
Держась за ветки при морозах...
Всё ждут...Придёт ещё весна,
Пройдя всю градусность морозов...

Но клён, он всё же расцветёт,
Бросая семя свои наземь...
Кружась он словно вертолёт,
Но а пока лишь только осень...