005. 978 Плетётся время на часах

Бэня Брик
Лежит усталость на плечах,
гнобит  усталость.
Плетётся время на часах,
качая старость.
Качая память, грусть минут
и всплеск сомнений.
И я выплёскиваю тут
поток мгновений.