Мы с тобой не разминемся...

Тихонова Наталья
Мы с тобой не разминемся,
Обозначим место встречи,
День, в котором будет легче
Нашей страсти неуёмной...
Мы с тобой не согласимся
На простой язык иллюзий,
Снежных, замкнутых и зимних,
Чтобы притяженье сузить.